miércoles, 8 de febrero de 2017

¿Quieres saber más sobre el aceite de coco y sus trigliceridos de cadena media? En este vídeo, te hablaremos sobre las siguientes cuestiones relacionadas con el aceite de coco:

- Características nutricionales.
- Características organolépticas.
- Metabolización de los trigliceridos de cadena media (TCM).
- Aceite de coco virgen VS aceite de coco refinado.






0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

Curso Nutrición Deportiva Vegano y Vegetariano

Curso Nutrición Deportiva Vegano y Vegetariano
Domingo 23 septiembre. Puedes verlo en diferido

¡Fórmate en Nutrición y Dietética!

¡Fórmate en Nutrición y Dietética!
Alimentología®

Curso NUTRICIÓN BÁSICA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA
1 MES GRATIS de suscripción haciendo click

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos