miércoles, 8 de febrero de 2017

¿Quieres saber más sobre el aceite de coco y sus trigliceridos de cadena media? En este vídeo, te hablaremos sobre las siguientes cuestiones relacionadas con el aceite de coco:

- Características nutricionales.
- Características organolépticas.
- Metabolización de los trigliceridos de cadena media (TCM).
- Aceite de coco virgen VS aceite de coco refinado.






0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones y eventos

Formaciones y eventos
¿Quieres formarte en Ciencias de la Nutrición y Salud?

Archivo de artículos

Nutrium

Nutrium
Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
Haciendo click en la imagen, accederás a la Metodología de Trabajo y Tarifas

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos