miércoles, 8 de febrero de 2017

¿Quieres saber más sobre el aceite de coco y sus trigliceridos de cadena media? En este vídeo, te hablaremos sobre las siguientes cuestiones relacionadas con el aceite de coco:

- Características nutricionales.
- Características organolépticas.
- Metabolización de los trigliceridos de cadena media (TCM).
- Aceite de coco virgen VS aceite de coco refinado.






0 comentarios :

Publicar un comentario

Podcast

Podcast
El Alimentólogo – El Podcast de Jose Kenji

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Madrid capital (18 Abril 2020). ¡Consigue ya tu plaza!

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
Haciendo click en la imagen, accederás a la Metodología de Trabajo y Tarifas

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos