martes, 4 de abril de 2017


Que en los alimentos están los nutrientes que necesitamos para vivir y desempeñar correctamente nuestras actividades físicas, psíquicas y sociales, lo sabemos todos. Pero, ¿sabías que el cómo cocinar los alimentos tiene mucho que ver en lo que nos aportan?


Y sí, es la verdad, y en todas clases de alimentos. El cómo cocinar los alimentos es tan importante como el qué alimentos consumes, pues una mala cocción de los mismos puede acarrear desde pérdida de nutrientes hasta la creación de sustancias nocivas.


En este vídeo, explicamos cómo se deben cocinar los alimentos para exprimirlos al máximo.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

Asesoramiento Dietético Personalizado

Asesoramiento Dietético Personalizado
Haz click en la imagen

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Aplazado para el 14 Noviembre

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos