martes, 4 de abril de 2017


Que en los alimentos están los nutrientes que necesitamos para vivir y desempeñar correctamente nuestras actividades físicas, psíquicas y sociales, lo sabemos todos. Pero, ¿sabías que el cómo cocinar los alimentos tiene mucho que ver en lo que nos aportan?


Y sí, es la verdad, y en todas clases de alimentos. El cómo cocinar los alimentos es tan importante como el qué alimentos consumes, pues una mala cocción de los mismos puede acarrear desde pérdida de nutrientes hasta la creación de sustancias nocivas.


En este vídeo, explicamos cómo se deben cocinar los alimentos para exprimirlos al máximo.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones

Formaciones
Alimentología®

Archivo de artículos


Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA
1 MES GRATIS de suscripción haciendo click

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos