miércoles, 11 de octubre de 2017

Es un verdadero honor ser entrevistado por Fitness Revolucionario (al cual entrevisté yo hace algún tiempo) para su míticos podcast de Radio Fitness Revolucionario. 


Estos son los temas que tratamos:

- Diferencia entre seguridad alimentaria y salud.
- Cómo leer una etiqueta nutricional y carencias de la regulación actual.

- ¿Qué significan las etiquetas "proteíco" e "hiperproteíco"?

- Cómo identificar el azúcar en los productos alimentarios y cómo lo esconden.
- Posibles contaminaciones de metales pesados en suplementos y recomendaciones a la hora de comprarlos.
- Endulzantes artificiales: revisión de últimos estudios y riesgos reales.
- Stevia: ¿Es legal? ¿Qué tienen los endulzantes comerciales de stevia?
- Polialcoholes: ¿Qué son y cuáles son los más recomendables?
- Glutamato monosódico y síndrome de restaurante chino. ¿Mito o realidad?






0 comentarios :

Publicar un comentario

¡Fórmate en Nutrición y Dietética!

¡Fórmate en Nutrición y Dietética!
Alimentología®

Curso NUTRICIÓN BÁSICA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA
1 MES GRATIS de suscripción haciendo click

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos