Es un verdadero honor ser entrevistado por Fitness Revolucionario (al cual entrevisté yo hace algún tiempo) para su míticos podcast de Radio Fitness Revolucionario.
Estos son los temas que tratamos:
- Diferencia entre seguridad alimentaria y salud.
- Cómo leer una etiqueta nutricional y carencias de la regulación actual.
- ¿Qué significan las etiquetas "proteíco" e "hiperproteíco"?
- Cómo identificar el azúcar en los productos alimentarios y cómo lo esconden.
- Posibles contaminaciones de metales pesados en suplementos y recomendaciones a la hora de comprarlos.
- Endulzantes artificiales: revisión de últimos estudios y riesgos reales.
- Stevia: ¿Es legal? ¿Qué tienen los endulzantes comerciales de stevia?
- Polialcoholes: ¿Qué son y cuáles son los más recomendables?
- Glutamato monosódico y síndrome de restaurante chino. ¿Mito o realidad?
Fuente original: https://www.fitnessrevolucionario.com/2017/10/11/leer-etiquetas-ingredientes-jose-puya/
Escuchar desde iVoox: https://www.ivoox.com/episodio-110-como-leer-etiquetas-ingredientes-problematicos-endulzantes-audios-mp3_rf_21385254_1.html
Escuchar desde iTunes: https://itunes.apple.com/es/podcast/radio-fitness-revolucionario/id881260378
0 comentarios :
Publicar un comentario