martes, 28 de noviembre de 2017

El término "desnaturalización proteica" o "desnaturalización de proteínas" es un concepto malinterpretado en el mundo del fitness. A pesar de que es solo la pérdida de una de las estructuras de una proteína, se piensa que si una proteína se desnaturaliza, también se degrada. Y no es así. De hecho, en la mayoría de las ocasiones, que la proteína se desnaturalice, es positivo.


¿Quieres conocer toda esta información? ¡No te pierdas el vídeo!




0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones

Formaciones
Alimentología®

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

Asesoramiento Dietético

Asesoramiento Dietético
info@alimentologia.com

Servicio de Consultor Alimentario

Servicio de Consultor Alimentario
info@alimentologia.com

Consultorías dietéticas

Consultorías dietéticas
Más información: info@alimentologia.com

Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos