miércoles, 20 de junio de 2018

¡La gran y olvidada Ciencia de los Alimentos!


– Muy alto contenido en potasio y vitamina B9 (ácido fólico)
– Muy alto en fitonutrientes o fitoquímicos
– Muy alto contenido en vitamina C (ácido ascórbico). De hecho, la cantidad de Vitamina C, como la mayoría de las frutas, depende de diversos parámetros como las condiciones de cultivo, región, madurez de la cosecha...
– El Kiwi Gold posee 3 veces más vitamina C que el de color verde.
– El kiwi contribuye a mejorar la salud digestiva por la presencia de la enzima actinidina y sus tipos de fibra.
– La actinidina es el principal alérgeno del kiwi. Existen considerables alergias alimentarias al kiwi protagonizada por esta proteína.
– El kiwi desarrolla poco pardeamiento y oxidación por su alto contenido en Vitamina C y su bajo contenido en taninos.
– Un consumo frecuente y alto puede ayudar en situaciones patológicas como: hipertensión, hipercolesterolemia y estreñimiento.


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