sábado, 14 de julio de 2018


Desde que soy consciente, siempre he escuchado hablar del color de los huevos de gallina en relación a calidad. Creo que dependiendo de la comunidad autónoma, nuestras preferencias y opiniones con respecto al color de huevos puede diferir comparado con gente de otro lugar del territorio. En mi caso, siempre he pensado que los huevos color blanco son "más camperos" y de mayor calidad. Quizá porque los he visto menos. Sin embargo, estadísticamente, la mayoría de personas asocian más el huevo moreno con mayor calidad.


Lo cierto es que el color no es dependiente de calidad, es simplemente cuestión de la raza de la gallina. Preferentemente, gallinas color blanco, darán huevos blancos (aunque no siempre se cumpla). Además, es un mito eso de que los Marrones son más resistentes y nutritivos comparados con los Blancos.

________________________
– Más información en instagram.com/alimentologiacruda y instagram.com/josekenji.
– ¿Quieres formarte en Nutrición, Dietética y Ciencia de los Alimentos?: Alimentología

0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

Asesoramiento Dietético Personalizado

Asesoramiento Dietético Personalizado
Haz click en la imagen

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Aplazado para el 14 Noviembre

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos