sábado, 24 de noviembre de 2018

Algunas curiosidades sobre una de mis frutas preferidas en cuestión de sabor. La mayoría del análisis está realizado en la variedad Madeira, una de las más consumidas.



– Entre sus distintas variedades poseen mayor o menor proporción de Carotenoides (luteína, b-caroteno) y Compuestos Fenólicos (ácido gálico).
– Perteneciente al grupo de las frutas climatéricas (las que siguen madurando una vez recolectadas).
– Produce altos niveles del gas o fitohormona etileno, lo que produce su maduración temprana a temperatura ambiente.
– Existen 4 categorías, de mayor a menor calidad: Extra, Categoría I, Categoría II y Categoría III.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

Asesoramiento Dietético Personalizado

Asesoramiento Dietético Personalizado
Haz click en la imagen

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Aplazado para el 14 Noviembre

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos