sábado, 24 de noviembre de 2018

Algunas curiosidades sobre una de mis frutas preferidas en cuestión de sabor. La mayoría del análisis está realizado en la variedad Madeira, una de las más consumidas.



– Entre sus distintas variedades poseen mayor o menor proporción de Carotenoides (luteína, b-caroteno) y Compuestos Fenólicos (ácido gálico).
– Perteneciente al grupo de las frutas climatéricas (las que siguen madurando una vez recolectadas).
– Produce altos niveles del gas o fitohormona etileno, lo que produce su maduración temprana a temperatura ambiente.
– Existen 4 categorías, de mayor a menor calidad: Extra, Categoría I, Categoría II y Categoría III.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones

Formaciones
Alimentología®

Archivo de artículos


Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA

Curso NUTRICIÓN BÁSICA
1 MES GRATIS de suscripción haciendo click

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos