lunes, 15 de julio de 2019

Ideado por el químico Will Mitchell y denominado como "el caramelo carbonatado", tiene un mecanismo sencillo y conocido en el que se inyecta CO2, provocando pequeñas burbujas y adentrándose en el caramelo junto al resto de ingredientes. Al derretirse en la boca o al morderlo, el CO2 es liberado y se produce el famoso estallido.





0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones y eventos

Formaciones y eventos
¿Quieres formarte en Ciencias de la Nutrición y Salud?

Nutrium

Nutrium
Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
info@alimentologia.com

Servicio de Consultor Alimentario

Servicio de Consultor Alimentario
info@alimentologia.com

Consultorías dietéticas

Consultorías dietéticas
Más información: info@alimentologia.com

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos