Mi nombre es José María Puya. Profesionalmente me defino como un apasionado de la ciencia contenida en los alimentos y cómo estos impactan a nivel fisiológico en el organismo humano. Ligado 10 años al sector alimentario, sin duda, el punto de inflexión en mi carrera profesional se produjo a finales de 2013 cuando creé el presente blog, Alimentología Cruda.

Después de divulgar tantos años a través de artículos, en 2016 comencé a realizar formaciones y ponencias presenciales, hasta que en enero de 2018 decidí ramificar mi proyecto profesional, creando Alimentología, insertándome de lleno en el terreno de la formación. Actualmente realizo formaciones y asisto de ponente en eventos, congresos y seminarios relacionados con la nutrición, dietética y tecnología de alimentos. 

Actualmente, además de administrar proyectos personales relacionados con Alimentología, me dedico a la consulta dietética presencial/online, docente en formaciones, cursos y congresos, y estudiando un Máster Oficial de Nutrición Deportiva. Además, en mis tiempos libres me gusta investigar y estar afiliado al mundo científico como novel, donde he publicado ya algunos estudios.


Mi trabajo de divulgación a través de mis redes sociales:
📷Instagram: @josekenji
💼LinkedIn: José María Puya Braza
🔬ResearchGate: José María Puya-Braza
🔵Facebook: @alimentologiacruda
🐦Twitter: @josekenji


Mi formación académica:
📖Máster Oficial Universitario en Alimentación en la Actividad Física y el Deporte (UOC).
🎓
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UEX).
🎓Técnico Superior en Dietética (Colegiado nº 2215 COPTESSCV).
🎓Técnico Superior en Documentación Sanitaria.
🎓Antropometrista ISAK Nivel 1


Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos