sábado, 18 de marzo de 2017


Los glucósidos de esteviol son un edulcorante natural aceptado por la Unión Europea desde 2011. En ese momento se inició el apogeo de la stevia como edulcorante para todo tipo de bebidas y comidas.




Pero hay algo que no te cuentan de la stevia. El problema reside en que la mayoría de consumidores creen que consumen stevia, pero no te cuentan que esto no es posible, ya que la stevia como planta aún no se puede comercializar: es ilegal.



Volvemos al engaño de las industrias para hacernos creer algo que realmente no es, y aprovecharse de ello. Lo que no te cuentan es que no es stevia en sí lo que consumes, además de que, en la mayoría de casos, las cantidades son ridículas.



Si ellos no te lo cuentan, ya lo hacemos nosotros.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones y eventos

Formaciones y eventos
¿Quieres formarte en Ciencias de la Nutrición y Salud?

Archivo de artículos

Nutrium

Nutrium
Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

II DEBATE NUTRITIVO (Sevilla)

II DEBATE NUTRITIVO (Sevilla)
El evento diferenciador del sector. ¡Infórmate y compra tu entrada!

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

Asesoramiento Dietético

Asesoramiento Dietético
info@alimentologia.com

Servicio de Consultor Alimentario

Servicio de Consultor Alimentario
info@alimentologia.com

Consultorías dietéticas

Consultorías dietéticas
Más información: info@alimentologia.com

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos