sábado, 18 de marzo de 2017


Los glucósidos de esteviol son un edulcorante natural aceptado por la Unión Europea desde 2011. En ese momento se inició el apogeo de la stevia como edulcorante para todo tipo de bebidas y comidas.




Pero hay algo que no te cuentan de la stevia. El problema reside en que la mayoría de consumidores creen que consumen stevia, pero no te cuentan que esto no es posible, ya que la stevia como planta aún no se puede comercializar: es ilegal.



Volvemos al engaño de las industrias para hacernos creer algo que realmente no es, y aprovecharse de ello. Lo que no te cuentan es que no es stevia en sí lo que consumes, además de que, en la mayoría de casos, las cantidades son ridículas.



Si ellos no te lo cuentan, ya lo hacemos nosotros.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Podcast

Podcast
El Alimentólogo – El Podcast de Jose Kenji

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Archivo de artículos

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Madrid capital (18 Abril 2020). ¡Consigue ya tu plaza!

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
Haciendo click en la imagen, accederás a la Metodología de Trabajo y Tarifas

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos