jueves, 4 de mayo de 2017


La cafeína es una de las sustancias más consumidas en la actualidad: es socialmente aceptada y extendida, se encuentra en multitud de bebidas (cafés, tés, bebidas estimulantes...) y sus efectos son buscados por muchos.


La cafeína, como toda sustancia, tiene sus beneficios, riesgos y, además, sus curiosidades, que no está de más conocerlas, dada la relevancia de la cafeína en la sociedad moderna.





Con este vídeo iniciamos una saga de aportes sobre la cafeína, mediante la cual abarcaremos toda la información publicada sobre esta sustancia para que podáis disponer de una guía audiovisual cuando os haga falta. Con este primer vídeo, asentamos las bases de qué es la cafeína, así como la explicación de dónde se obtiene, de sus beneficios, de sus riesgos, de sus curiosidades más relevantes y de si es igual la cafeína natural que la sintética.



Por lo tanto, ahora asentamos una pequeña base para que en posteriores vídeos profundicemos de mejor manera, metiéndonos en el ámbito deportivo.



¿Quieres conocer qué es la cafeína, sus beneficios, riesgos y curiosidades? ¡No te pierdas el vídeo!




0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones y eventos

Formaciones y eventos
¿Quieres formarte en Ciencias de la Nutrición y Salud?

Archivo de artículos

Nutrium

Nutrium
Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
info@alimentologia.com

Servicio de Consultor Alimentario

Servicio de Consultor Alimentario
info@alimentologia.com

Consultorías dietéticas

Consultorías dietéticas
Más información: info@alimentologia.com

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos