domingo, 18 de junio de 2017


Aclaraciones:

- No todas las burger meat son de mala calidad. De hecho, en el sector del fitness, se ha elaborado un producto de burger meat de gran calidad, con altos porcentajes de carne y con procedencias de alta calidad.
- Todo esto está basado en la Legislación Alimentaria Española, concretamente en el Real Decreto 474/2004.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

Formaciones y eventos

Formaciones y eventos
¿Quieres formarte en Ciencias de la Nutrición y Salud?

Archivo de artículos

Nutrium

Nutrium
Si eres D-N o TSD y te interesa un software dietético: 25% Descuento con el código ALIMENTOLOGIA

II DEBATE NUTRITIVO (Sevilla)

II DEBATE NUTRITIVO (Sevilla)
El evento diferenciador del sector. ¡Infórmate y compra tu entrada!

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

Asesoramiento Dietético

Asesoramiento Dietético
info@alimentologia.com

Servicio de Consultor Alimentario

Servicio de Consultor Alimentario
info@alimentologia.com

Consultorías dietéticas

Consultorías dietéticas
Más información: info@alimentologia.com

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos