lunes, 15 de julio de 2019

Ideado por el químico Will Mitchell y denominado como "el caramelo carbonatado", tiene un mecanismo sencillo y conocido en el que se inyecta CO2, provocando pequeñas burbujas y adentrándose en el caramelo junto al resto de ingredientes. Al derretirse en la boca o al morderlo, el CO2 es liberado y se produce el famoso estallido.





0 comentarios :

Publicar un comentario

Podcast

Podcast
El Alimentólogo – El Podcast de Jose Kenji

Mi perfil de investigador

Follow me on ResearchGate

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA

III JORNADAS ALIMENTOLOGÍA
Madrid capital (18 Abril 2020). ¡Consigue ya tu plaza!

Asesoramiento Dietético Online

Asesoramiento Dietético Online
Haciendo click en la imagen, accederás a la Metodología de Trabajo y Tarifas

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"

Grupo de Facebook "ALIMENTÓLOGOS"
Únete a nuestro grupo de FB en el que debatiremos y compartiremos temas relacionados con la nutrición

¡SÍGUEME EN FACEBOOK!

Los artículos más leídos