domingo, 26 de enero de 2020

Un año más, y ya es el tercero consecutivo. 

Para mí es un honor poder organizar y celebrar las III Jornadas Alimentología después de haberlo hecho ya con la primera edición en Guadalajara (2018) y la segunda en Alicante (2019). Además de otros eventos organizados en Alimentología como el I Debate Nutritivo (Granada) o el II Debate Nutritivo (Sevilla), que tuvo las mejores condiciones hasta ahora.

En estas jornadas no me lo pensé demasiado y opté por la gran capital (Madrid) y por un estilo de ponente un poco más veterano respecto a las anteriores ediciones.

Información general

Para el que no lo sepa, las III Jornadas Alimentología es un evento de formación, encuentro y debate sobre nutrición, alimentos, ejercicio y salud. Todas las ediciones han sido organizadas por Alimentología. 



El evento se celebrará el Sábado 18 de Abril de 2020 en la prestigiosa Facultad de INEF de la Universidad Politécnica de Madrid (Madrid capital), con un cupo de más de 180 plazas. Con duración de 1 día, estará compuesto por 7 ponentes que hablarán sobre temas relacionadas con la nutrición y salud, dietoterapia, seguridad alimentaria, nutrición deportiva e investigación. Según las estadísticas de asistentes que asistieron en anteriores eventos de Alimentología, el promedio suelen ser dietistas-nutricionistas, dietistas, tecnólogos alimentarios, CAFDs, TAFADs o estudiantes de alguno de los anteriores estudios.


Ponentes

Aitor Sánchez, Dietista-Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, divulgador científico, autor de Mi Dieta Cojea y Mi Dieta ya no Cojea y creador del blog Mi Dieta Cojea:



Miguel Ángel Lurueña, Doctor y Licenciado en Ciencia y Tecnología  los Alimentos, divulgador científico y creador del blog Gominolas de Petróleo:



Gemma del Caño, Farmacéutica y especializada en seguridad alimentaria e industria alimentaria.



Raúl Domínguez, Doctor y Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, profesor de la Universidad Isabel I e investigador de nutrición deportiva:



Marcos Rueda, Dietista-Nutricionista, Máster Oficial en Nutrición Deportiva, ISAK 2 y especialista en composición corporal:



Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, divulgador científico y cocreador de Experto Nutrición:



José María Puya, Tecnólogo Alimentario, Dietista, Máster Oficial en Nutrición Deportiva e investigador de suplementos nutricionales:




Puedes adquirir tus entradas en la web: https://alimentologia.com/tienda/iii-jornadas-alimentologia/






0 comentarios :

Publicar un comentario